усталости малость

Гаранина -Румянцева Лена
Под очками спрятала глаза -
В них сейчас глубокая усталость.
Но усталость - это просто малость,
Много больше говорит слеза.

Много больше пилит нервы мысль,
Что порой заводит в лабиринты,
Только я не марафонец - спринтер,
Лабиринт минуя выйду ввысь.

Лабиринт минуя улыбнусь.
Панике отбой, режим рестарт.
Где-то в мыслях задержался март,
Закрывать его не тороплюсь…

Закрывать не буду, я в стихах
Зарифмую яркие моменты:
Всплеск эмоций, искры, сантименты.
Да, бывает радость и в слезах!