Время проходит

Сехчина Ольга
Прошло то  время, были все слова,
Пропитаны  любовью и надеждой.
Была прекрасна неба синева,
Светило солнце ярко, ясно, нежно!

Такое чувство, что всё будто по плечу.
Когда всё можно - море по колено –
И не страшны разлуки и измены.
Всё будет только так, как я хочу.

Проходит жизнь. Всё в прошлом остаётся,
Но в памяти навечно, навсегда –
Что настоящим, истинным зовется,
Что не забудется нигде и никогда.