это еще не все

Гаранина -Румянцева Лена
Кому-то - рассветы, просекко, цветы.
Кому-то - попкорн и рога…
Одни не боятся сжигать мосты,
Другим - в колесе бега.

Наивно мечтает на ветра струи
Охотник накинуть лассо.
Он волны раскачивая целует,
И это еще не все………