Лики святых. - аудио-видеозапись вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Алексей Виниченко.Муз-А.Виничеко.Сл-Андрей Юрков и Chella)

ЛЛИКИ СВЯТЫХ
1:
Когда мы смиримся и придём мы к Богу,              (сл-Ю.Юрков)
Среди этой стужи найдём мы дорогу.
Теперь только я понимаю;
Как нам идти к богу и раю!               
1-ПРИПЕВ:
Иконы чудеса творят,                (сл-Chella).               
И все перед ними стоят.
«Лики Святых»сегодня
С грустью на всех глядят.
Я видел -иконы слезятся;-
Что же будет там впереди.
Как будто боятся признаться,
Что мало осталось любви.                
2:
И ангелы сердца опять запоют.                (сл-Ю.Юрков).
И многие люди приют свой найдут.  
А то,что от Бога- оно не сгорает--
Оно над любовью нас всех поднимает.                
2-ПРИПЕВ:
Иконы чудеса творят,                (сл-Chella).
И все перед ними стоят.
«Лики Святых»сегодня
С грустью на всех глядят.
Я видел -иконы слезятся;-
Что же будет там впереди.
Как будто боятся признаться,
Что мало осталось любви.                 
3:
Такое есть чувство- и та благодать,                (сл-Chella).
детьми остаёмся до смерти!
Но только не всем дано испытать,
такое есть чувство на свете.               
4-ПРИПЕВ:
Иконы чудеса творят,                (сл-Chella).
И все перед ними стоят.
«Лики Святых»сегодня
С грустью на всех глядят.
Я видел -иконы слезятся;-
Что же будет там впереди.
Как будто боятся признаться,
Что мало осталось любви. 
2023 год.
( Автор текста песни, Андрей Юрков и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli и Андрею Юркову полностью принадлежат ).

Внимание!  Все тексты песен повторно певцам отдаются и продаются.