Христос воскрес

Гульбахор Сидорина
Христос воскрес!
Христос воскресе!
Весть разнеслась быстрей,
чем в прессе.
И пару тысяч лет подряд
Ей каждый верующий рад!

Яички, пасха, куличи -
Даёт надежду свет свечи,
Что есть кому за нас вступиться,
Не дать случайно оступиться,
Сойдя с прямой дороги в рай.

Ты только честно отвечай
Перед собою и пред богом
А ту ли я избрал дорогу?
Ведёт ли в храм она души?
Свой выбор делать не спеши.

Звон колокольный пусть поможет
Тебе себя понять. А Боже
С улыбкой смотрит на тебя,
Любимое своё дитя!

Благословляет нас с небес,
Явив собою ряд чудес,
Христос. Воскрес!
Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!

16.04.2023 в 16:00-16:40
Индия, Гоа, Арамболь