Воздастся по делам

Галина Кондобаева
 
  Тучи над землёй сгущаются.
  Земля от гнева содрогается!
  Настали времена Пилата.
  Иуда предаёт за плату.
  И как тогда,распяли на кресте Христа.
  Сегодня Православие распинают.
  И в души православных гвозди ржавые вбивают.
  Антихристы танцуют на святых мощах
  и церкви православные сжигают!
  И колыбель святую оскверняют!
  Злодейство на земле ответит за грехи.
  Возмездие настигнет непременно.
  И каждому воздастся по делам!
  Не зря,через страдания и крест-Христос воскрес!
  Пришествие Христа грядёт!
  И Свет Божественный взойдёт!
  Своей Любовью,души наши Он спасёт!
  Восстанут из пепла Церква!
  И зазвонят небесные колокола!
  Очистится от нечисти земля!
  И воцарится мир,покой!
  И радость Воскресения!
  И Благодать повсюду,пребудет Господи твоя!
 

  Христос Воскресе!Воистину Воскресе!
  Всех с праздником Пасхи!
  Здравия, Мира, добра и Божественной Вам благодати!