Мой маленький мир

Наталия Кулешова 2
                "Сиди в "келье".
                Она тебя всему
                научит."


Мой маленький мир старой квартиры,
пропитанный табаком и парафином,
учит меня и лечит от болезней
огромного мира,
пронизанного злостью
и страстью вампира.

Укутаюсь в холодный склеп,
в котором трепетно горит
свеча любви, добра и веры
в непогрешимость светлого
луча надежды,
проникшего спасительною нитью,
ведущего по милости молитвы
по ухабам преступлений,
огромного мира терний.