Давняя подруга

Алек Алант
Давняя подруга юности моей,
Мы с тобой не виделись много много дней.
Проходили годы, пролетали сны,
Мы любили счастливо с лета до весны.
А весной влюблялись словно в первый раз,
Утопая в свете самых нежных глаз.

Годы пролетали. Редко мы вдвоём.
Изредка друг с другом мысленно идём.
Видим одинаковые друг о друге сны.
На воспоминания мы обречены.

Хорошо бы встретиться. Посидим, нальём...
Потесней прижмёмся, душу изольём.
Добрая подруга, погрустим с тобой...
Сколько лет упущено прошлою порой...