Время уходит

Алек Алант
Я хотел бы сыграть в игру, что приносит удачу.
Я хотел бы сыграть с тобой в команде одной.
А судьба повелела искать мне удачу иначе,
Не смогли мы понять, как быть вместе душою одной.

Мы не ищем проблем, не ищем тревог и скитаний.
И не надо искать нам дорогу на солнечный свет.
Только время уходит и нет уже ожиданий.
Расставаться пора, но и этой возможности нет.

Миновала эпоха. Ушла, не сказав "до свидания".
Нет теперь ни тебя, ни меня. Разлука легка.
Мы прошли через жизнь, связь времён сознавая заранее.
Лишь на небе сплелись наши души,
пронзая века.