Приятный утренний ветер

Мари Строганова
Приятный утренний ветер
Веет по берегу лёгко.
Моя любовь подобна прибою.
Ударила в голову резко,
И резко уходит под воду.

Не имею вестников шторма,
Они сами меня находят.
Лишь иду свободной походкой
Под клич чаек и музыку моря.


27.04.20