История болезни

Морозова Анжелика
Обездвижь и сломай, выверни кости,
Подави волю жертвы, не скрой своей злости.
Покажи круги ада, сделай ей милость!
Чтоб покой и надежда лишь снились.

Испытай порог боли, выбей суставы,
Брось в ожидании скорой расправы.
Подари проблеск света, развей его мраком,
Выставь муку непонятым благом!

Заставь грезить о смерти, молить о пощаде,
Мечтать о забытьи, как высшей награде.
Личность и сущность боль одолела.
Кто же палач? Моё тело.