Свежий аромат весны

Мари Строганова
Вдыхаю свежий аромат весны
Растекаясь звонким смехом.
Заменив минор на ноту счастья,
Хочется держать в руках тюльпанов розовых букеты.

Легкость нощно ощущать
Расцветая под лучами солнца.
И улыбкой освещать
Всю тоску в лицАх прохожих…


11.03.20