Мои пчёлки

Николай Богданов 6
Стоят ульи в моём саду,
Я каждый день сюда иду.
Отведать уголок милый,
Посмотреть на труд пчелиный.
Душой, телом отдыхаю,
И здоровье поправляю.
   Весело пчёлки  летают,
   С полей медок собирают.
   Стараются в ульи несут.
   Меня кормят,  сами живут.
Я уважаю пчёл своих,
Зимой и летом смотрю их.
Довольна и моя семья,
Что  бизнес простой у меня.
И затрат не требует он,
Приносит доход золотой.
    Весело пчёлки летают,
    С полей медок собирают.
    Стараются в ульи несут
    Меня кормят,сами живут.
Мои соседи довольны,
Получая кубки полны.
Кристально чистого мёда,
Что даром даёт природа.
Хвалят меня пчеловода,
Заходи и ты за мёдом.
    Весело пчёлки  летают,
    С полей медок собирают.
    Стараются в ульи несут,
    Меня кормят,сами живут.