Пусто-звонница

Вера Шехматова
Звучит по миру пусто-звонница.
У каждого в груди свой звон.
Поэтому всегда, как водится,
Не слышат люди испокон

Чужих желаний, мыслей, боли.
А слышат только лишь своё.
Здесь места нет единой Воли,
Кипит у всех своё  "добро"...

16.04.23