Лиля

Мари Строганова
Пыталась что-то предпринять,
Но шрамы о себе дают мне знать.
Разные, как солнце с морем,
Продлилась дружба та недолго.

Вспоминаю я сейчас о том,
Как было хорошо вдвоем...
Вдвоем смеяться и гулять,
Звонить, писать и улыбаться,
О проблемах узнавать,
Переживаниях сложных.

Однако, больше углубляясь внутрь,
Оказалось слишком мутно.
Трудно думать о моментах,
С улыбкой  горько-лицемерной.

Разошлись, как корабли судьбы.
Вернуться будет несусветно сложно.
Но стоит ли?
Ведь слез моих, твой лёд не остановит.
Холодная, но в тоже время яркая душа
Осталась к сожалению в прошлом.


1.02.20