Время вспомнить любовь

Кондратенко-Абрамова
               

Время вспомнить любовь под звучащую музыку танго
И в танцующих парах вдруг увидеть  свой силуэт,
Кружит  снова и снова меня  это жгучее танго,
Обнажив мою душу и мой вчерашний рассвет.

Время вспомнить любовь в этот вечер, такой прекрасный!
И улыбкой души обогреть наречённую грусть,
Окрылившись на миг, вновь влюбиться в твой образ страстно!               
Жаркий взгляд твоих глаз моим омутом станет, пусть!

Время вспомнить любовь под поющие звуки прибоя,
Пусть летит белой птицей в огромный простор голубой!
Без вчерашней весны о любви вспоминать не стоит,
И сегодня  любовь не была бы такой молодой!