Жить на земле

Анжелика Вавилова
Жить на земле возможно ль вечно,
В веках забвение победив?
Звездою стать остроконечной,
Собой дорогу осветив.

Как Данко жертвовать сердцами
И жизнь свою другим дарить.
Возможно, если быть Богами,
И как Иисус добро творить.