***

Елена Чернова 4
       Ностальгия
Как быстро молодость проходит,
Как миг один - была и нет.
И в безвозвратность все уходит.
Друзей теряем, близких нет.
Работа - дети, дом – работа.
Проходит жизнь средь кутерьмы,
Вернуть бы всё в пол оборота,
Не можем только вот, увы.
Недавно были шалунами,
Играли  в салки и футбол.
Теперь родителями стали.
Уж дети ходят на танцпол.
Так хочется вернуться в детство,
Где нет предательства и зла,
Где не  болело ещё сердце
И душу подлость не рвала.
Вот посидеть бы с мамой в кресле
И сказку о принцессе почитать.
И самой лучшею подругой вместе
О благородном принце помечтать.
Но не ведут обратно путь-дорожки.
Густым бурьяном годы поросли.
А так ведь хочется, хотя бы на немножко
Чтоб снова в детство нас перенесли.