Кто, Если Не Мы...

Яна Ставер
 Бездомные на Улицах : Красивые Животные !
Они теряют Лоск , они боятся Жить ...
Кто протянет им Руку Золотую ?
Кто им купит Дом ? - Им ведь негде жить !

 Создадим П Р И Ю Т : Город М о г и л ё в !
Хватит  Убивать и Травить Животных ...
Им построим ДОМ - Вместе соберём !
Кто, если не МЫ им поможет Выжить ?


                16 Апреля 2023 г . 15 : 04 . П А С Х А .