Христос воскрес

Олег Мюллер
Господь повсюду среди нас...
Сиюминутно, каждый час.
И крепнет вера на земле...
Уже двух тысяч больше лет!

Он с нами есть, и раньше был,
Всю тяжесть бремени испил.
И мир его - есть мир чудес...
Христос воистину воскрес!

Какая радость! Аж до слёз...
Смотрите, братья, наш Христос!
Великой силою - с небес...
О, Боже правый, он воскрес!

Склонив колени, помолюсь.
Сердечно Бога я люблю!
А посему несём свой крест...
Христос воскрес! Христос воскрес!