Истина

Олег Скальд
Ни к чему нам западные боги,
В никуда дорога не нужна.
У России есть свои Свароги,
Свой Христос и истина одна.

Эту истину мы вынесли из детства:
Веру и отчизну защищать.
Никуда от этого не деться:
На границах Родины стоять.

Эта истина величия России,
Жизнь ее и вечная судьба.
Над страною купол неба синего
И дорога к истине одна.