Поздравления для родственницы...

Наталия Наталия Балашов
  Совпало День Рожденье с Пасхой!!! Вот так бывает иногда!!! В том знак любви Господней ласки… От бед хранимых небеса… От зла , болезней , от напастей уберегает тебя Бог!!! Тебе Ирина, дал он счастья!!! В житейской мудрости урок!!! Ведёт тебя по жизни смело, поддержка в том его видна!!! Ты любишь жизнь во всём, всецело!!! А значит, Господу хвала!!! Пусть День Рожденье вместе с Пасхой!!! Двойная радость для души!!! Будь самой лучшей и прекрасной!!! Взаимной, искренней любви!!! Семье добра и процветанья!!! Моменты счастья , в них живи!!! Чтоб исполнялись все желанья!!! Душе цветенья и весны!!! Пусть настроенье окрыляет!!! Пусть всё плохое отойдёт... Здоровье тело наполняет ..  Господь в пути тебя ведёт!!! Пусть День Рожденье вместе с Пасхой!!! Ведь знак хороший, согласись!!! Живи мечтой, с красивой сказкой!!! Мечты чтоб все твои сбылись!!! Желаю добрых проявлений , событий ярких и больших!!! Сердечной радости мгновенья, как краски радуги цветных!!! От всей души, я поздравляю… тебя Ирина в этот день!!! И Божьей Благости желаю!!! Ты в чудеса Ирина, верь!!! Пусть День Рожденье вместе с Пасхой… Ведь так бывает иногда… В том знак понятен, ненапрасный… Хранит Господь тебя всегда!!! Удачи, радости, везенья!!! И всем желаньям в жизни быть!!!  Весны так нежно пробужденье… Желаю в ней тебе царить!!! 16. 04.23.