Слушай себя между строк

Елена Денисенко-Бравицкая
Слушай себя между строк
И в дуновении ветра.
Слушай сквозь пальцы песок
В дымке спустившейся где-то.

Там где роса и цветы тянутся к солнцу как дети...
Чьи-то глухие шаги напоминают о лете...

Сколько всего в жизни было,
Сколько ещё тебя ждёт...
Что, в книгу жизни допишет
Новый весны поворот...

26.04.2023