Христос Воскресе!

Светлана Евгеньевна Кононова
О, дай нам Господи терпения!
О, дай здоровья, веры, сил,
Чтобы молились в озарении
Твоих божественных молитв!
О, не суди ты строго, в суе
Мы иногда торопим жизнь:
Бежим, спешим... Не обессудь ты -
По недомыслию грешим.
О, сохрани ты, Боже правый,
Наш мир, природу и страну!
Пошли ты разум супостатам,
Чтоб прекратили ту вражду.
Всё в мире хрупком происходит
По воле Бога. Так приди,
Открой сердца, открой ты души
Для мира, счастья и любви!