Работай наизнос, раз вытащил билет

Ник Мамаев
Всё в Жизни хорошо! Настроен я на подвиг –
Болезни победить желаю, невтерпёж,
А посему с утра сбираю славный плотик,
Из методов, идей куя Победе брошь.

Лейкоз – не пустяки и не чета инфарктам.
Он косит всех людей, не разбирая лет.
Я не боюсь его, но прислоняясь к фактам.
Работай наизнос, раз вытащил билет.
 
Идея, как гора, заманчива, красива.
Как воплотить её, колегам донести.   
Не стоит напролом, где бурелом, крапива.
Приходится коней, как под уздцы, вести.

Успехи налицо, идея очертила
В сырой траве незнания оставила следы.
Усилия нужны и мощные горнила,
Чтобы болезнь ушла спокойно, без беды.

16.04.2023, Санкт-Петербург