Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Ленуца Благодатная
Жила-Была...История такая
Прелестная, ни дать, ни взять.
Я мудрость попросила.
Вот где скрыта
Сокровищница.
Божья Благодать.

И словно расправляя крылья,
Проснувшись, с радостью, мой Ангел, говорю:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Люблю. Живу. И всех Благодарю.