Внуку

Татьяна Николаева 45
Ну и маленький хитрец,
Мой любимый удалец.
Хоть упрям,но очень милый,
Чуточку -не терпеливый.
Самый добрый и разумный,
Внучек мой,ты очень нужный!

Будь мужчиной,-рассуждай,
Разум в этом применяй:
Кто подначит,-не внимай,
Никого не предавай.
Слабых научись щадить,
Дружбой надо дорожить!

Своё "надо"над "хочу"-
Я терпением возьму.
Говори тогда,внучок,
Когда "хочу"тебя зовёт.
Будь таким,-желала б я,
Милый,-радость ты моя!