Зимним утром

Люба Говорина
В.К.

Просыпаюсь свежим зимним утром.
Черный кофе, теплый мягкий плед.
И опять привычно все как-будто,
Лишь тебя со мною рядом нет.

Приходи в тревожных снах весною,
Как наступит пасмурный апрель,
У окошка посиди со мною,
И меня бедняжку пожалей.