Все вопросы - к чёрту Молитва 1995, 2023

Влад Норманн
Всё вопросы - к чёрту, осень
навевает снова сны,
листопад меня заносит,
пролежу так до весны,
довести бы только эту
песню до конца,
до весны я кану в Лету,
что тревожить вам сердца?
Вновь мороз бежит по коже,
навевает осень сны
и я буду спать похоже,
как ребёнок, до весны,
отпусти грехи мне, боже,
и стихи мои прочти
и мне руку протяни ,
занавес ты опусти,   
чтобы мне спокойно спать
с осени и до весны,
не тревожится опять,
все вопросы с сердца снять...