***

Елена Чернова 4
     Ночная мгла
Осень. Ночная мгла.
Фонарь вдали и я одна.
Усталый путник вдалеке
Идёт неспешно, налегке.
И тишина, в душе покой
От жизни бешеной мирской.
Так хорошо и так легко
Вот дует ветерок в лицо.
Он словно перышко щекочет
И будто на ухо бормочет.
А звезды водят хоровод,
подсвечивая небосвод.
Тепло и  кажется порой,
Что лето путь продолжит свой.
Прекрасна осень и щедра,
Но жаль, что скоро спать пора!