Когда-нибудь вырвусь из пламени

Мари Строганова
Я когда-нибудь вырвусь из пламени,
Тревога уйдёт стороной.
На другом берегу затух маяка блик
И сердце легло под кормой.

Обреченное может быть радостно.
Все же, не привыкать.
Приоритет твой был весьма странный,
Сначала идти флиртовать.

Как друга близ дУши держала,
Наивно велась на слова,
Но тебе всего всегда мало,
Иль вовсе не нужно, плевать.

Укусила тебя бы за ухо,
Шепнула украдкой, что мой
Душевный покой был нарушен
Кудрявой тупой головой!


25.08.21