Leaves fly apart

Наталия Крутилова
Leaves  fly apart
I drink arak bali
White wine
White ceramic bottle

Beach sunset bali
Pink and purple
Blow wind hairs fell

Fisher came with blue fish ;
Coral ; pink as sunset
How fish eat coral

Look boat stuck on sands
Sands black diamond
Step carefully  barefoot
Sharp it is not stars
Its lighterns

Look up

Night breeze star sky
Sunset pass
Sands black diamond
Dont look down look up
Drink arak
Bali
Nk 16.04.23

Daun terbang terpisah
Saya minum arak bali
Wain wain putih
Gablok  putih abu
Pantai kantoh bali
Merah jambu dan ungu
Tiup rambut angin jatuh

Wuang datang dengan ikan biru
Coral merah jambu sebagai matahari terbenam
Bagaimana ikan makan karang

Lihat dambuth terperangkap di Pasir
Dewa hitam berlian
Langkah berhati-hati tanpa alas kaki
Tajam ia bukan bintang
Itu garis putih

Lihat ke atas

Malam angin bintang langit
Kantoh jatoh
Pasir hitam berlian
Jangan melihat ke bawah melihat ke atas
Minum arak
Bali