Сегодня в прессе

Хунвейбин
Христос воскресе!
Мы эту песню
Поём сегодня.
Весна Господня
Сошла огнями,
А смерть страстями
И крестной мукой
Ушла разлукой.
Благою вестью,
Великой честью,
Набатным звоном
Весь мир крещёный
Встречает радость,
Вдыхает сладость
Воскресшей плоти.
Куда идёте?
Пасхальным ходом
Под небосводом
Несём иконы
Христовы жёны.
Грехи стирая,
Открылись рая
Стальные двери
Для всех, кто верит.


16 апреля 2023