Рецензия поэту

Мари Строганова
Мне нравится, что пишешь ты о разном,
С ноткой юмора, хотя и да, бывало не смешном.
Такой тебе мгновенный отклик!
Не хандри, поэт, уверена, что даже в «твоей грусти»
Вдохновение чье-то навестит вдруг дом.


18.03.23