Отпускаю Тебя... Отпускаю...

Верона Шумилова
                (Романс)

Отпускаю Тебя... Отпускаю с печалью
И с тревогой своей... Ты ушла почему?
Ты сейчас не со мной - Ты за синею далью...
Я Тебя не пойму... И себя не пойму...

Музой верной была и Единственной в мире!
Я любил Тебя так, как никто никогда!
Плачет дождь, как и я, в погрустневшем эфире:
Ты божилась, клялась быть со мною всегда.

Ты божилась - я верил. Ты клялась - тоже верил,-
И Тебе, Королеве, готовил я трон.
Возвращайся ко мне! Здесь распахнуты двери,
И для встречи часы отбивают свой звон.

Только Ты далеко... Я томлюсь и скучаю...
Ты нашла, может быть, подороже Любовь.
Отпускаю Тебя... Я Тебя отпускаю
Без упрёков своих, без торжественных слов.

Отпускаю в тоске... Я Тебя отпускаю,
Слишком верно и преданно мир твой любя.
Как мне быть, как мне жить? Я не знаю, не знаю,
Но я отпускаю... Отпускаю Тебя...
                _____

http://youtu.be/Ib4T9Iz_Eho Отпускаю Тебя... Отпускаю...,
Стихи Верона Шумилова,
муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)