Пасха пожелание

Надежда Житниченко
В день светлой Пасхи и святой,
Желаю быть с своей семьёй,
Угроз не слышать и тревог,
Родных чтоб Боженька сберёг,
Добра, терпения и мира,
Чтоб выдержать всё были силы,
Чтоб радость в дом пришла и счастье,
И позабыть про все напасти,
Пусть души греет свет с небес -
Христос воистину воскрес!!!
***
С светлой Пасхой поздравляю,
И от всей души желаю:
Мира, радости, достатка,
В жизни всё чтоб было гладко,
с светлой Пасхи воскресеньем,
Душам страждущим - спасенья!
***
Христос воскрес - воистину воскрес!
И льется свет к нам в души из небес,
Пусть в каждый дом прийдёт его тепло,
И мир, который ждём уже давно,
И радость жизни, вера и любовь,
"Христос воскрес!"- сегодня скажем вновь!
***
Светлой Пасхи воскресенье -
Наших душ с тобой спасенье,
Божий сын Христос воскрес,
Пронеся тяжёлый крест.
Радость сердце преполняет,
Лучше вести не бывает!