21 Она научит

Селезнев Михаил Альбертович
Кушать хочется, продукты есть
Но кто поесть мне приготовит?
Думал я и это жесть 
Не каждый казус сей себе позволит

Жена уехала в деревню к бабке
И задержалась там чего-то
Не протянуть бы только лапки
Выходит что-то вроде анекдота

Вчера терпел и пил водичку
Похлёбывал горяченький чаёк
Встречал три раза электричку
И в муках так прошёл денёк

С утра сегодня действовать решил
Сам приготовил и поел, пока не пучит
Впервые в жизни у плиты потел
И понял, многому нужда научит