Маргарита Каррера. Под лаской твоей возвращаюсь...

Елена Багдаева 1
Под лаской твоей возвращаюсь  к  с в е т у .
                Раскрепощенная,
родившись заново
                уже облаком мягким
                и нежной веткой.
Розой плоти моей бессонной.
                Лей же дождем свой свет
лаской своей пролейся
                мне на лицо.
Язык твой
                солнце взрывает свое
у меня на коже. 
                И  р о т  твой.
Живое дерево желанье твоё
                раскаленная почва 
моё
        т`ело.
                Листв`а моя
твою поджидает  р е к у .
Отменю этой ночью все мысли.
Бездонное счастье с тобою быть 
                вдвоём восходя по этой зеленой тропинке.
Любовь:
                Я вхожу – и пью из её сердцевины.

  (с испанского)

Ср.:  http://stihi.ru/2018/06/04/8473



VUELVO A LA LUZ DESDE TU CARICIA
de Margarita Carrera

Vuelvo a la luz desde tu caricia.
                Desencadenada
nacida desnacida
                ya suavemente nube
                tierna rama.
Rosa de mi sexo insomne
                Llueve tu luz
llueve tu caricia
                sobre mi rostro.
Tu lengua
                tu sol estalla
sobre mi cuerpo.
                Labios.
Arbol tu deseo
                tierra calida
mi cuerpo.
                Mi follaje
espera tu rio .
Esta noche abolire el pensamiento.
Es la dicha honda de tenerte
                de ascender por tu verde sendero.
Amor:
                Entro y bebo en su centro.