Удивительное рядом...

Юлия Домрачева
Удивительное рядом на ступеньках,что темны
Ждали хрупкие сосульки окончания зимы.
Замороженные души не грустили о былом
слезы радости душили,что вернутся в отчий дом.
Там их мир, их океан, их река иль пруд чудесный
из которого они унеслись с лучем небесным.
И усевшись вместе в ряд, дремлют  солнца дожидаясь,
чтобы снова побежать по ступенькам, в мир вливаясь.