Праздник жизни торжества

Алла Станишевская
 Этот праздник жизни торжества
В дом наш входит ярким божьим светом,
Не нужны здесь лишние слова,
Каждый в сердце говорит об этом,
И важнее тысячи чудес
Наступленье   праздника святого,
Поздравляю всех, Христос  Воскрес!
Мир и радость пусть придут к нам снова!


Фото автора