Скоро снег превратится в журчащий ручей

Татьяна Дадаева
Скоро снег превратится в журчащий ручей
И потоки воды побегут в никуда.
Может быть и очнется тогда соловей,
Снова вспыхнет на небе и наша звезда.

И под солнцем появится новая жизнь,
И разбудит тепло ненароком цветы,
Миг и вечность в объятиях жарких сплелись,
Чтобы мир расцветал по закону весны.

Совершается чудо на наших глазах,
Превращая фантазию в будничность дней,
Чтобы снова потом в сокровенных мечтах,
Наслаждаться присутствием сказочных фей.