Россия матушка проснулась!

Татьяна Мухамедьярова 2
Ну, что за ироды такие?
Война для них, как мать родная.
Желает насолить России
Любой ценой Европа злая.

Вооружая Украину...
Все восемь лет чужой рукою
Исподтишка стреляет в спину,
Объединившись с сатаною.

Сгубила все в себе святое
Участвует в убийстве мирных.
Не скрыть тебе нутро гнилое,
Бездушия, амбиций жирных.

На русофобии свихнулась,
Свои грехи ты не искупишь.
Россия – матушка проснулась!
От нас вам всем огромный «кукиш».

Стеною встанем на защиту,
Так наши деды нас учили
И снова вытравим ту гниду,
Что в сорок пятом не добили.