Брат приехал...

Юлия Гайд
Брат. Он приехал издалека. Из самой Москвы и одет как-то очень не по здешнему, да...
У него даже жилетка под пиджаком, а под ней- рубашка, тоненькая, почти прозрачная, гладкая, а туфли, ой, красивые, нет , здесь таких не купить. Как все интересно!