В небе ангелы летают

Юлия Сибилева
В небе ангелы летают,
Ликованье распыляют.
Может, грустно ты живешь?
Не захочешь, а вдохнешь!

В небе ангелы летают,
Звон пасхальный собирают.
Три-не три свои виски,
Звон пробудит от тоски!

В небе ангелы летают,
Радость под ноги бросают.
Хватит, чадо, вешать нос!
Радость всем!
Воскрес Христос!

16.04.2023