Я повторюсь

Александр Корнилов 70
Мы были рождены в СССР..
Без Инстаграмма, лайков и смартфонов..
Был ближе Ленин, чуждо слово "сэр"..
И было меньше правильных законов..

Тогда был вождь, сейчас он уже мэр..
Мы верили в страну, а не в каноны..
Мы были рождены в СССР..
Я снова повторюсь, пусть монотонно..