Свершилось чудо...

Галина Сорокина 4
Свершилось чудо. Я услышана.
Я спасена и безмятежна.
Так откровенно и возвышенно
В душе до блеска белоснежной.

Известен путь для очищения
С молитвой тихой до рассвета.
Без лишних слов и возмущения
Весна надежд уходит в лето.

Ищу любовь в ромашках стайных.
Любуюсь небом в голубом.
И без свидетелей случайных
Найду я счастье в мире том.

В ночи дождливой и раскосой
Услышу близкий божий глас.
И не останусь безголосой
В такой тревожный поздний час.

Душа потери не считает.
В пути размытом всё грешит.
А жизнь случайной не бывает
И не случайно смерть спешит.

А скоро лето ранним станет
И в жарком вздохе не уснёт.
И первый снег меня обманет,
И в час морозный не поймёт.

Я знаю, чудо не свершится.
И покаяние не в счёт.
Далёких дней душа боится,
А грех её до крыл сечёт.