25 Тоскливо мне

Селезнев Михаил Альбертович
Тоскливо мне и я тоскую
Трезвый и давно не пью
Работёнку мне б любую
Но с утра баклуши бью

Что поделать, так бывает
С каждым годом чаще стало
Жизнь заметно убывает
И от забот душа устала

Мне бы праздник да веселье
Развернулась чтоб душа
Чтоб поднялось настроенье
Но вот в кармане ни гроша