Наш Свет

Елена Майстренко
Нас в землю вгоняют нечистою силой –
Уже по колено, по пояс, по грудь,
Но памятью Правда ярится по жилам,
Но Светом Любви освещается путь.
 
И мы поднимаемся снова и снова –
Встаём в полный рост – став мудрее, добрей.
Но мы не ломаемся – наша основа –
Родная Отчизна – нет в мире святей!
 
Встаём. Духом крепки, и силой, и волей.
Нас долго давили – сломать не смогли.
Срываем печати, запреты, пароли –
Нам Свет открывается нашей земли!
 
Земля, словно мать, и питает, и любит.
Отеческий стяг от неправды хранит –
И Русский Народ не умрёт, не погибнет!
И Русская Вера крепка как гранит!
 
Мы землю храним, бережём, как и прежде.
В ответе за нивы, за реки, леса –
Над нами стяг Правды, Любви, и Надежды,
И Верой сияет с небес бирюза!
 
Наш Свет – от Любви! От Всевышнего – Сила!
Премудрость – от Предков – от дедов, отцов!
Искристая святость струится по жилам,
Нетленные Знанья славянских волхвов.