В тиши аллее

Наталия Кулешова 2
Под монотонный звук пространства,
прессующего мысли и дела,
живу, погрязший в увядание,
на пороге изменения сознания
новой реальности,
земной зазеркальности.

Кардиограмма монотонно пишет
мои хронологические ритмы.
Отсутствие движения
ведет по дороге тления
до полного разложения.
Прошу событий, происшествий,
общения и ласковых мгновений.
Кипучей жизни, но сомнение
в успехе, счастье, преднамеренно
обрежет все движение.

Пусть существую, не живу!
Но раз Я-есть! Я-здесь!
то смысл имеет
травинкой быть в тиши аллее?