Известно в мире Христос захоронен в Кашмире. Пеша,

Евгений Варфоломеев 2
Известно в мире Христос захоронен в Кашмире.
Пеша ,скажи куму ,должна приносить здоровье сердцу и покой уму.
Пища,гооворил родитель, психоэнергии носитель.
И от мальца уберите яйца.
Рыба уже мяса хуже.
Мясо ,префект уменьшает и  уничтожает интеллекта, он тает ,а эгоизм возрастает.
Антибиотиками ,друзья ,лечиться нельзя.
Обратите внимание на фитототерапию,клизмы, голодание и гомеопатия, рвота ,прижигание,
кровопускание,
Лечат нас ,братцы музыка и звуковые вибрации.
Люба болезнь при этом  лечить диетой.
Тонкое тело и его -ум, интеллект и ложное эго.
Жены ,приятели ,только для зачатия.
Тест детей в 2 года разложить Писание-в священники,, Оружие-воин,, монеты-торговцев можно не учит\, и инструмнт-рвботник. –до 5 лет дитё помнит кто был в прошлой жизни-
В 11-тыё прибывающий и убывающий лунные дни  в нас входит с зёрнами и бобами не благоприятности.
Луны,герой,сильно связаны с Луной
Вода ,братцы, хранилище информации.
Простая жизнь ,Рит ,о возвышенном мыСлении говорит.
Рерихи оне масоне.
Она знала –дышать надо мало(меньше-лучше)
Знали деды –да не работают женщины(веды).
Сон,сир,тонкий мир.
Приятели -страдания из чувственного восприятия.
Тестируй и голь через алкоголь(ложится ,спать , веселится ,дебош) и что –ж?
Мудрые не скорбят ни о живых и не о мёртвых.
Зачем такое образование ,коль не избавляет от страдания?
Культура освобождает от гун и даёт нирвану и Ивану.
В глазах рябило! Спасла рябина.
Здесь внук ходил, черемуху и вишню посадил.
Пан! Сознание -- энергоплан.
Желтым стеречь! Белым уберечь.
Падающему кажется, что с миром не все вяжется.
Со времен она совесть правит без закона!
Ода законам рода.
Правосудие? Мафии письмоблудие!
Как у инков решай спор в поединках.
Жена, бывает, сердцем экстренно вбирает.
Не рад? Создал себе ад?
Судьбы ступка от мыслей и поступков.
Волей успокой, коль разум такой.
Человек? В нем связь воли и духа с веществом.
Эго? Отражение нашего бренного брега.